Ты только Знай - моему сыну

Татьяна Лайвел
Ты только Знай, твой Приход - Не зря.
А все ошибки - учителя.
Ты добивался и шёл вперёд...
Где жизнь со смертью,сводили счёт.

Мне было Важно, Тебе сказать.
Лучом рассвета, наладив связь.

Твоя Игра - давала Шанс:
Отсюда выйти с мечом в руках.
Не побеждённым, где пепла прах.
А окрылённым, пронзая Мрак.

07.00