Простите

Маяк Митюнин Андрей
Простите:... если словом
И делом вас оскорбил,
Не следовал если канонам
И вас... порой... не взлюбил.

Может... в порыве гнева,
Стекла  в души бросал,
От собственного перегрева
Направо, налево стрелял.

Лицо закрываю руками
Своими и мира прошу!!!
Сейчас всхлипом, рывками
Словно пред Богом дышу.

Простите:... если словом
И делом вас оскорбил,
Не следовал если канонам
И вас... порой... не взлюбил.

ноябрь 2020