Теперь я наменированый

Сергей Голубинов
Ну вот! Теперь я наменированый
Как лист в обложке ламинированой
Блещу! со всех сторон завинилованый
Но бесполезный! Как чай гранулированный.
А все же, хоть куда-то интегрированный
Дипломированный и структурированный!