В твоём плену

Наталия Гасилова
Ты в моей жизни есть и будешь,
Твоё присутствие незримо,
Порою разум мой ты мутишь
И на устах лишь твоё имя.

Ты поселилась в моём сердце,
Ты овладела им давно...
Не смею в чувствах я признаться,
Судьбою так предрешено...

Ты не свободна...Лишь в мечтах всё
Могу себе я рисовать,
«Люблю» шепчу в них неустанно,
Чарует меня твоя стать.

Ночами образ неразрывно
Вплетается твой глубже в сны.
Я лицезрел бы непрерывно
Твои прекрасные черты.

Мне не забыть тебя...Так вышло,
Тебя я встретил на беду
И с тех времён, как будто вечность,
Я нахожусь в твоём плену.