Резкое трезвому и запойнику

Маяк Митюнин Андрей
Вот уйду и что потом,
Распрощаюсь с вами молча,
Я не тронулся умом,
Я сегодня буря,... туча.

Отмахнусь и отвернусь, что ж
Такая моя доля,
Снова в ребрах острый Нож,
В серце снова древа колья.

Я готов уж ко всему,
Ко всему спокоен, хладен.
Одного лишь не пойму,
Чем я вам...всегда неладен.

Измалеван мир прекрасный
Что не близкий, то художник,
Пишет дрянью правду каждый,
Даже трезвый и запойник.

ноябрь 2020