В чудесных кружевах луна

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~

Я иногда удивлена,
Чудесна в кружевах луна,
А кружева из облаков,
Из блеска звёздочек покров,
Ветер наряд хочет сорвать,
И облака все разогнать,
Чтобы сияла без одежд,
И мысли, полные надежд...

*источник вдохновения:
«Ночное, очаровательное» (Ксана Поликарпова)
http://stihi.ru/2020/11/24/9450

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда ночные облака
С луной беседуют туманно,
Как будто шепчутся века
В тиши ночного океана...