Историю творят вожди

Дмитрий Павликов
Три личности историю чуть вспять не повернули.

Родство сгубив, похерили народ.

Страну нагнули, групповуху учинили

И родилось четырнадцать сирот.

А Родина при родах умерла.

И миллионов триста вдруг без Родины остались.

Но суверенность троица приобрела,

И три – предателя вождями стали.

И потекли потоки беженцев-изгоев,

Переселенцев, гастарбайтеров от войн,

От  безработицы, погромов и побоев,

От страхов и угроз…

(не каждый воин).

 

Историю творят вожди,

Поддерживают кланы.

Кроме этнической на частном уровне вражды

Народы сами никогда не строят планы.