Случилось что-то...

Мироненко Сергей Минск -2
                ...И никого не защитила
                Вдали обещанная встреча,
                И никого не защитила
                Рука, зовущая вдали.
                (А.Кочетков)

Случилось что-то...
Из цикла "ДИАЛОГИ О ЛЮБВИ"

Случилось что-то
У двоих:
Мы будто заглянули
В слово "Да"!
Водовороты
Глаз твоих
Однажды затянули
Навсегда.
Но ты забыла
Этот день,
Как убегают в страхе
Облака...
Как это мило -
Только тень...
В последнем взмахе
Не зовущая рука...

01.06.2010