Она пьет горячий кофе

Андрейю
Она пьёт горячий кофе
Отдыхая от всей суеты.
Отпустила все мысли былые,
Тишина и покой ей милы.

Загадала желание, мечтала,
Улыбнулась тихонько в душе.
Новых сил в себе отыскала
И продолжился этот день!

Ej Jurist