Преддекабрьское...

Ольга Мантрова
Мухи белые летят ко мне с небес
Принося к душе моей сомненья...
Новый год придет к нам или нет
Впереди декабрь - сопротивленье...
Уходи, пропащий старый год!
Нехороший, никакой и непослушный
Знаю я волшебный чёткий код -
Будет новый - милый и воздушный!
Всем подарит радость и здоровье,
Утешение, спокойствие, удачу!
Если все свершится хоть чуть-чуть
Буду знать, что мысли что то значат!
Уверяю - распахните сердце волшебству!
Отгоните от души своей тревоги!
Ждите что в прекраснейшую ночь
Вам откроет жизнь блестящие дороги!
Ждите наступления чудес!
Верьте в сказку, нежность, теплоту,
И пускай летит к душе с небес
Вера в счастье, Вера в доброту!