Поздняя осень

Алёна Филатова
На дворе вновь осень  злится,
Кидает в окна первый снег,
А ветер словно веселится
И ускоряет порывистый бег.
Тучи, за деревья цепляясь,
Рвутся. Лохмотья висят над нами.
Только туманом питаясь,
Заплачут опять дождями.
И нет конца природному буйству,
Вокруг всё серой стоит стеной.
Позднюю осень встречаю грустью
С чуть опустевшею душой.