Вкус

Анастасия Силенсер
Напои меня ядом, ты, терпким,
Чтоб струился по нежному горлу,
Отравляя меня постепенно...

По губам истекают те капли,
Что сглотнуть едва успеваю.
И на коже моей бархатистой,
Словно, пламя они выжигают -
Иероглифы, мне, непонятные...

Тонкой очень иглою
Зашьешь, ты -
Эти рваные раны с краями
И закончишь поить этим яством
С горьким привкусом вен и себя.
Наблюдая за росчерком неба,
Заалевшего заревом ярким...