Майданным украинским скакунам

Лилия Из Донецка
Как скакали вы на Майдане!
Вам казалось : ЕС в кармане!
Примет срочно в объятья НАТО!
Захотелось вам жить богато:
За богатством в Европу! Без виз!
Вот такой украинский "каприз"!

"Благодетели" из Вашингтона
Режиссировали благосклонно:
Приняв роль на себя Мессии,
Натравили вас на Россию.
И вложив миллионы в майдан,
Что кошель, Украину--в карман.
Вы покорно за ними пошли.
Ну, и что в результате нашли?

В грязь втоптали совесть и гордость
И стоите, как нищий на паперти:
Экономика свалится в пропасть,
Если спонсорам не потрафите.
МВФ, Европа, Америка...
Ну, кому ещё продались?
Потому вас колотит истерика,
В вашей Раде опять подрались.
На Донбассе детей убиваете,
Возвращаются к вам гробы...
Неужели не понимаете?!--
Вы для власти своей--рабы!
ИХ долги отдавать ВАМ придётся.
Вот тогда народ и проснётся.
"Порошенки" сбегут в Европу,
Расчленив, распродав Украину.
Что им люди?-ресурс, холопы:
Изгибая униженно спину,
Пусть стучатся в закрытую дверь.
Что ж не скачете вы теперь?

         2015 год