Ангелы

Маргарита Бахарева
Больно смотреть на свет, крошатся небеса.
Падает белый снег, на город из песка.
В мире холодных душ, ты отыщи слова,
И объясни, что я жива.

В белом небе, в белом танце ты  и я
Видишь как любовь наивна и хрупка.

В сущности всё пустяк, просто холодный год.
Тысячи нежных фраз спустя и он уйдёт.
Ангелы той зимы выучат наизусть
Слова любви.... ну и пусть.