Зона

Лена Рукавишникова
         

Да, достичь гармоний не просто,
Но, коль есть задора запас,
Дуй на курс личностнОго роста!
(Те, кто выросли, учат нас),
Говорят, себя не гноби,
В этом смысла нет никакого,
А с восьми утра возлюби,
Всё, как есть с башкой бестолковой!
Удели внимание спорту,
Прекрати ватрушки жевать,
Выходи из зоны комфорта,
Вылезай, едрит твою мать!

Замечания все резонны,
С каждым лично согласна, братцы.
Я и выбегу с этой зоны,
Мне бы только в неё пробраться!