Хулиганство

Михаил Капустин
Я звал -
Не отвечала,
Рыдал -
А ты молчала.
Ушёл -
Назад вернула,
Ещё
И обманула.
Гоню
Шальные думы,
Виню
Кого, подумай?
Себя
За постоянство,
Тебя
За...хулиганство.
26.11.20