В ожидании

Тира Арлей
Поэт...
Слова твои, как нож..
По рукоятку- в сердце..
Пронзили..,

Болит..
И рана - кровоточит, но что ж,
Уста, мои, тебя не раз,
молили..

Манит..
Глаз, томный взгляд.. И дрожь..
В коленях спазм..
Дарили..

Магнит..
Хитросплетение рук и блажь,
Телам приказ..
Твердили..

Горит..
Желанием прикосновений-в раж,
Обрывки фраз,
Затмили..

Бежит..
Горячей струйкой кровь, на мой корсаж,
В последний раз..
Спасёшь?
Или...