Ночной блюз

Анатолий Бра
Весь мир наизнанку и небо в ногах
Шагаю по лужам,
Смотрюсь в зеркалах
 Ночного асфальта...
И вместе с мигающим светом
Рекламных витрин
Спешу разогнать мой нахлынувший сплин
По темной аллее укрылся бегом
от ливня вечернего черным зонтом.