Старик Горшенин

Роман Усанов
Старик о чём то увлеченно
Болтал в тиши с самим собой.
И взгляд от мира отрешенный
Скользил меж небом и землёй.
Что было в голове у деда
Не знал никто, и даже Он
В его идеях нету бреда
В них есть порядок и покой.