Доля женская

Дарья Колиманова
    Делая минет, так унизительно
    на коленях женщине стоять !
    И, ведь, что при этом поразительно
    мужикам на это наплевать !

    В сексе мужики всегда не сдержаны,
    лишь бы только им приятно стало !
    Не была б такой самоотверженной,
    может, никогда бы не сосала !

    Hо, умеют соблазнять, проклятые,
    на всё то, что их так сильно радует !
    Мы же сами все за это ратуем,
    перед ними на колени падая !

    Сильному, что знает себе цену,
    отказать никак не получается,
    один раз я даже на измену
    подрядилась. Долго потом каялась...

    Изменила мужу я бесстыдно,
    когда сделала минет другому
    и теперь мне горько и обидно,
    муж то у меня такой суровый !

    Если бы узнал, побил бы точно,
    а потом бы выгнал не жалея...
    Как порой бываю я порочна,
    что совсем сдержаться не умею !

    А ещё мужчины любят в рот
    нам кончать, что б мы это глотали,
    а на то не каждая пойдёт,
    сперма очень горькая бывает !

    Помню как я первый раз сглотнула !
    Ну какая ж это была гадость !
    С непривычки я аж поперхнулась,
    но, ему то кончить было в радость !

    А потом освоилась немного...
    и теперь почти всегда глотаю !
    Я ж ведь не ханжа и недотрога,
    а таких мужчины обожают !

    Вот ведь наша доля незавидная,
    ублажать их так, как им захочется
    и порою это так обидно нам...
    Но, так лучше жить... чем в одиночестве !




                11.2020