W

Михаил Белоногов
Бабе – новое корыто,
деду – «стыд и срам» …
Королевы Маргариты
только мастерам

вышивают жёлтым шёлком
вензель с «дабл ю»,
прочим «певчим» клювом щёлкать –
упускать ничью

на добавленной минуте
в дьявольской игре…
предъявлять потом Анюте
пени во дворе.

ноябрь 2020