Волшебница вода

Алёна Филатова
Упадок сил и боль души,
Жизненное безразличие.
Живу в тумане и глуши, -
Депрессия в наличии.
Дед говорил:"Вода - есть средство
Излечения  души.
Лишь почуешь жизни бегство,
Утром ты к реке спеши".
С надеждой я гляжу на воду,
На упавшие мостки.
Не подумала бы сроду,
Что здесь избавлюсь от тоски.
Уйдут и боли, и тревоги,
Вернётся планов громадьё,
Увижу вновь пути-дороги
К жизни, сбросив забытьё.
Спасибо деду за подсказку
И волшебнице воде.
Душа попала словно в сказку,
А я вернулась вновь к себе.