Та кем я живу

Азалия Жуланова Ханина
   Тобой печалюсь и томлюсь,
   Ищу везде тебя глазами.
   Пусть это радость или грусть,
   Но это счастье между нами.

   Ты та, кем я сейчас живу,
   Желаю сердцем нашей встречи.
   Люблю и тайно, на виду
   С тобою рядом жить мне легче.

   И тают в сердце ледники
   В душе обид крошатся льдинки.
   И мы с тобою так близки
   Сердец родные половинки.

   Я счастью искренне молюсь
   Тому, что длится между нами.
   И в сердце радость, а не грусть,
   Не передать мне всё словами.
   ---------------------------------
   26 11 2020г