Товарищ Бася

Галла Остап
Что делать мне - я не любим тобой,
Зато любим собакой, что немало.

Когда б она меня не понимала!

Но для собаки я хорош любой.

         /М. Потемкин./



Меня мой друг заботой окружает,

всегда на страже - служит,

охраняет.

Дружны и не разлучны с ним,

мы вместе спим, сидим, едим.

В его глазах любовь читаю

и преданней его не знаю.

Ко мне он не подпустит никого,

взамен не требует ничего.

Громкоголос, прыгуч, прекрасен-

таков мой друг, товарищ Бася.


Конкурс Голоса