Ты посмотри какая краля

Валерий Касьянов 55
                1
Она проходит мимо словно«Пава»
Достоинства   ,  бросаются  в глаза,
А  по  пятам  за  ней  дурная  слава,
Взгляд у  неё  ,  что молния  , гроза.
Посмотрит так,что буд то заколдует,
И  что то   шевельнётся  где  то там.
И сердце , как то   сразу  заволнует,
Играет   будто   ветер    по   волнам.
                2
Поизвелись  давно все  наши  бабы,
А     мужики      улыбками       цветут,
Становится пол сильный сразу слабым,
Коль  мужики с ней рядышком  идут.
И  хмурыми     становятся   все   жёны,
А    мужики      совсем      на      оборот,
Отвешивают    ей     слегка     поклоны,
А    краля    идёт     пахнет    и     цветёт.
                3
Она     живёт     одна    и    на     отшибе,
Все     бабы   её   ведьмой    кличат  тут,
Но     мы    то     знаем  ,   это  перегибы,
Мужчины       её      кралею            зовут.
Она    у     нас     одна     на   всю  округу,
Ей  мерседес   вчера     сватов     привёз,
Жених ей сердце   предложил   и  руку,
И     навсегда      её      от     нас    увёз.
                Припев.
Ты     посмотри     какая     краля,
Играет кровь  в ней с   молоком,
Она      кая    то      такая,
Тут     видно    сразу   с ветерком.
И запросто  залезет в душу,
А    если    что    и    наплюёт,
И   любит  говорить  не слушать,
И   вокруг    пальца    обведёт.