Прекратить Самобичевание

Карине Саркисян
В первую очередь надо законодательно утвердить Уголовную ответственность за Дискредитацию Советского строя.
Если кто-то объявляет о том, что, дескать, вот, мой отец и дед были неправы в отношениях,  к примеру, к соседям, или несправедливы внутри семьи, что может быть последствиями этого?
Кто-то из соседей, сам вовсе не безупречный, скажет: а если так, то отдай ты кусочек своей земли мне! твой отец, такой несправедливый, ещё у меня землицы- то оттяпал.
Внутри семьи поползут разные распри по поводу наследства. То основополагающее нравственное из отцовского воспитания, что, на самом деле, было разумно и справедливо, начнёт подвергаться пересмотру. Воспитывалась в семье сексуальная сдержанность, разовьётся мысль о противоположном(хорошо, если не дойдёт до разврата). Воспитывалось уважение к труду, станет пропагандироваться лёгкая нажива, стремление к приобретению лживых удостоверений и дипломов.
Теперь перейдём к истории.
Да. В России был убит царь. Но...
30 января 1649 года Карл первый-английский король- был обезглавлен в Англии, Уайтхолле.
Да. В России была гражданская война, но Великая французская революция была не менее кровавой, но никто сейчас во Франции не занимается по поводу этого самобичеванием.
История США включает в себя выселение американских индейцев, использование ядерной бомбы в Японии. Но Америка кается? скажите, кается? Скажите, кается?
Турция кается в убийствах армян? Нет, не кается, не кается!
Вы, уважаемый читатель, хоть на минуту задумывались, зачем должен советский народ каяться? Вот зачем?? Или все мы малые дети, и что бы нам ни сказал сосед, во всё мы верим. ВО ВСЁ!!!???
За что каемся? За то, что хотели жить повседневным честным трудом? За то, что стремились строить семьи на любви? За то, что хотели построить собственную промышленность, энергетику? За то, что был комсомол, способствовавший  развитию коллективного разума, народного фольклора, борьбе с алкоголизмом, контролю за бездельниками?
Перестаньте каяться!!! Перестаньте каяться! Перестаньте же каяться!!! Иначе размножатся враги!!! Иначе враги совсем сожрут нас, совсем!!! Этого ВЫ хотите???
-Так что, возвращаясь к началу, снова прошу: ЗАКОНОДАТЕЛЬНО установите уголовную ответственность за критику Советского строя и назначьте вперёд тяжкое наказание за это.
И увидите, как жизнь постепенно станет налаживаться.