Снова брату посвящаю

Алёна Филатова
Вновь и вновь опять кричу,
Устремив взор в небеса:
"Увидеть я тебя хочу!",
Но сомкнуты твои глаза.
Открываю ноутбук...
Всё в порядке - ты живой.
Искрятся радостью глаза.
Рядом ты стоишь со мной.
На плече твоя рука.
И смешались радость с грустью.
Вспоминаю, что тогда
В сердце не было так пусто.
Кадры словно как в кино
Пронеслись перед глазами.
Мы в них единое одно.
Умываюсь вновь слезами.