Diktator

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Нет хуже и печальнее напасти,
Чем офицер дорвавшийся до власти.
Ещё печальнее сегодня видеть то,
Как 21 век, в том же пальто,

Диктатор убивает наповал,
Все то, что Б-г для жизни создавал.

(ЯХБФ-А, 5781г., Кислев. Россия.)