Не надо сейчас обвинять

Алёна Филатова
Не надо сейчас обвинять,
Что сердце твоё разбила.
Не надо меня обвинять,
Что другого любила.
Не надо сейчас обвинять,
Что лишила покоя.
Не надо меня обвинять,
Что сейчас не с тобой я.
Не надо меня обвинять,
Что душу твою взяла.
Не надо сейчас обвинять.
Это ты потерял меня.
Могу ещё я сказать -
Тебя одного любила.
Жаль, что не смог всё понять
Когда молоды были.