Лазурный берег, пальмы, город весь в огнях

Письменный Пётр
Лазурный  берег,  пальмы, город  весь  в  огнях
И  вызывающая  роскошь  на  витринах
Красавицы  девчонки  при  крутых  парнях
Раскатывают  на  роскошных  лимузинах

Азарт  крутой  народ  сюда  занес
Со  всей  земли,  включая  нашего  Ивана
А  город  весь,  огромный  пылесос
Сосет  валюту  из  кармана

А  в  казино  такая  публика,  держись
У  каждого  добра,  нам  столько  даже  не  приснится
А  у  меня  из  собственности  есть одна  лишь  только  жизнь
И  я  хотел  бы  ей  сейчас  распорядиться

Чтоб  мне,  по человечески  зажить
Сегодня  я  рискну,  по  крупному  сыграю
А  вместо  ставки,  жизнь  свою  хочу  им  предложить
Ну,  дайте ж  мне  хоть  прикоснуться  к  раю

Но  здесь  как  всюду  правит  капитал
Все  остальное  не  имеет  ни  малейшего  значенья
Я  б  это раньше понял, если б в школе повнимательней читал
Основополагающее  Карла Марксово  ученье

Ну,  что ж,  ушел  последний  шанс и мне хана
Я  так  устал  за  бытие  свое  сражаться
На  кой  мне  хрен  такая  жизнь  нужна
Которой  даже  не  могу  распоряжаться