От локтя и предплечья

Маяк Митюнин Андрей
Я все порчу, разрушаю несозданное,
Все крушу, поливаю пламенем,
Дыблю иголками прилизанное,
Махаю народным опаленным знаменем.

Как кому, а мне лично,
Нравится против делать многое,
Не умею писать худосочно,
Не приближаю к себе далекое.

Ругань, бред, презрение, зависть,
В спину летит мне и соратникам,
В догонку стремится хитрость и подлость,
Стараются сделать меня изгнанником...

Словами-шипами уколю властеблудов,
Не раз еще выйду на сцену,
Пусть плодится психоз дармоедов,
Чистоплюям не вытираю пену...

Сучьё не устану... чесать против шерсти,
Напрягается пусть... голова овечья,
Крапленым тузам любой масти
Кулак покажу от локтя и предплечья...

Ноябрь 2020