Ну, что ж, прекрасное начало

Письменный Пётр
Ну,  что ж,  прекрасное  начало
Все  получилось,  как  хотела  ты
Сбылося  все,  о  чем  ты  так  мечтала
Мы  на  Канарах  вместе  греем  животы

Вот  это  рай,  вот  это  блин  житуха
По  вечерам  шампанское,  а  по  утрам  цветы
Вот  где  ты  женщиной  почувствовать смогла себя  Танюха
А  не  кухаркой  дома  у  плиты

Купаешься  ты  в  море  нежных  взглядов
Все  так  прекрасно,  почему бы  не  блеснуть
И  показать  себя  во  всей  красе  своих  нарядов
И  в  этом  море  удовольствий  утонуть

А  что  ты  можешь  вспомнить об  ушедших вдаль  годах
Работа, дом,  семья   и   огород
Ты  прожила  всю  жизнь  от  счастья  в  двух  шагах
Как,    впрочем,  весь  наш  бедный,  замордованный  народ

А  здесь  ты  королева,  просто  царская  невеста
И  все  твои  капризы  исполняются  за  миг
Достаточно  твоего  взгляда  или  жеста
И  все  желанное  уже  у ног  твоих

Как  жаль,  что  это  только  дивный  сон
А  завтра  вновь  семья,  работа,  дом
Но,  как же  Боже  всем  нам  нужен  он
Ведь  от  реальности  здесь  можно  просто  тронуться  умом