Мой сосед, хотя и зрячий

Письменный Пётр
Мой  сосед,  хотя  и  зрячий
Но  меня  в  упор  не  узнает
А  секрет  здесь  прост, наш  анекдот  ходячий
Регулярно  бормотуху  пьет

Эрудит  по  всем  вопросам
Даже  в  чем  не  рубит  ни  хрена
Как  бульдог  всегда  он  чует  носом
Где  на  шару  можно  выпить  самопала  и  вина

Но  сказать  ему ,  что  алкоголик
Поимеешь   дело  с  топором
За болтливость все зовем его мы нежно Лелик
Из окна вести базар он может, без балды,  со  всем  двором

Строчит  он,  как с  автомата
Голос  зычный  и   нудной
Каждый  день  уроки  мата
Задарма  дает  жене  родной


Повторяет  все  он  многократно
По  ночам  и  каждый  день
Толи  он  ей  объясняет  недоходчиво,  невнятно
Толи  может  быть  она  глуха  как  пень

Так  и  бьется  с  ней  он  понапрасну
Стал  похож  на  выжатый  лимон  давно
Эта ж  глухомань  горланит  песни, чувствует себя  прекрасно
А,  Люлек  извелся  на  гавно