К обеду

Евгения Бонивна
Приготовь к обеду круассаны
Завяжи мне лентою глаза
Чтоб дойди по запаху до них я
Абсолютно точно бы смогла

Ничего не выясняя что мы любим
Просто ты нальешь горячий чай
Мы отправимся буквально на минуту
К Эйфелевой башне помолчать

А потом отправимся по свету
Прихватив с собой нечаянно багет
В Мачу-Пикчу, в Тадж-Махал и в Вену
А в Канаду мы заглянем на рассвет

Сколько мест прекрасных в этом мире
Сколько есть неведовых тропин
Ну а в мире есть всего один мужчина
Кто мне сделает к обеду не омлет 

25|11 |2020 1:00