Суженому

Ася Сиг
Ты мне снишься так часто,
Но никак наяву не встретишься.
Час ещё не настал?
Или как это понимать?

Словно сбившийся путник упрямо в трёх соснах мечешься.
И настойчиво так,
продолжаешь меня терзать.

В мою голову влез и никак не захочешь выбраться.
Мои мысли забрал и заполнил одним собой.
Мне, наверное, уже бесполезно судьбе противиться.
Но когда же она наконец-то сведёт с тобой?

Пусть и страшно, но знаешь,
любовь оправдает риски.
Разделяют мгновенья. Я знаю, ты где-то здесь.
И в конце моего избирательно-строгого списка
будет имя твоё.

Оно, впрочем,
уже там есть.