Подмигнуло солнце мне с небосвода

Письменный Пётр
Подмигнуло  солнце  мне с  небосвода
Словно  мой  закадычный  друг
Улыбается  радостно  мне  природа
Ах ,  какая  краса  вокруг

А  я парень  простой  рубаха
Развеселый  всегда,  заводной
Мне  не  ведомо  чувство  страха
И  удача  всегда  со  мной

Обставляю  всех,  не  пыли  пехота
Все  легко,  между  прочим,  шутя и  любя
Жизнь  моя  сплошное  родео,  охота
Я  живу  вовсю,  обгоняя  себя

Не  задумываясь,  запросто  трачу
Все  что  дал  в  этой  жизни  Господь
Ведь  по  жизни  охотник  я  мачо
И  за  дружбу  отдам  даже  душу  и  плоть

Не  пугает  меня  соперников  топот
В  этой  жизни  мне  все  по  плечу
Но  все  чаще  слышу  завистников  шепот
Что  я  к  пропасти  прямо  лечу

Пусть  другие  живут  потише,  построже
Я  же  шпоры  вгоняю  в  себя  как  в  коня
Смерть  моя  если  ты  сможешь
То  попробуй,  возьми  меня

А  я  парень  простой  рубаха
Развеселый  всегда ,  заводной
Знаю,  плачет  давно  по  мне   плаха
Но  удача  пока  со  мной