А весна, во всю, благоухает

Письменный Пётр
А  весна,   во всю,  благоухает
Столько  вокруг  света  и  тепла
Даже  снег  суровый  тает
От  любви  такой,  что  к  нам  пришла

По  двору  гуляют  куры
Петухам  кудахчут  куд-  куда
На  деревне  шуры -  муры
А  я  парень  хоть  куда

Забивайте  девки  стрелки
Только  быстро  не  дремать
Подставляйте  свои  целки
Потихоньку  буду  их  ломать

А  зачем  беречь  и  плакать
Чи  не  ценность,  твою  мать
Все  привыкли  только  хапать
Надо ж  что-то и  давать

Так  что  милые  девчонки
Я  совет  хочу  Вам  дать
Задирайте- ка   юбчонки
И  не  надо  принцев  ждать