Перед глазами стены, отчего дома

Письменный Пётр
Перед  глазами  стены,  отчего  дома
Милый  двор и  родное  крыльцо
Как  я  счастлив,  что  вижу  снова  и  снова
Дорогое,  любимое  это  лицо 

Милая ,  самая  лучшая  мамочка
Ну,  какая ж  красивая  ты  у  меня
Зеленных  глаз  твоих  ласковых  парочка
Всех  чаруют  вокруг  и  пленят

Словно   веет  теплом  южной  ночи
От  тебя  ненаглядной   моей
Я  люблю  тебя  милая  очень  и  очень
Растворяюсь  в  улыбке  твоей

Я  хочу  целовать  твои  руки
Прижиматься  к  ним  нежно  лицом
Ты  прости  за  бессонные  ночи и  муки
Что  пришлось  пережить  с  неразумным  мальцом

Мне  с  тебя  писать  бы  портреты
И  сонет  сочинять  в  твою  честь
Я  хочу,  что бы  знала  как  дорога  мне  ты
Но  я  в  силах  сказать  лишь  спасибо  родная  за  то  что  ты  есть