Я давно не писал стихи

Маяк Митюнин Андрей
Я давно не писал стихи,
И от этого чувства грубеют,
Не с того ли мои грехи
Ранят думы, совесть лупцуют.

Где тот крик раздирающий уши,
Где строка словно нож в нутро,
Где все зрители, понимания души,
Где уставшее чиркать перо.

Вот и все, пропадаю, зарылся
В землю сам, нежданно залез,
Закопал себе, схоронился,
За полгода стерся, исчез...

Все зарницы уже отпылали,
Лишь закат мне машет челом,
Но есть но - вы не раз взирали,
Как рвал небо крылом!!!

ноябрь 2020