Любовь как противостояние

Лариса Лень
Прекрасней жизни, только жизнь!
Сказала милому однажды.
Бери любовь, за жизнь борись!
Любви нектар выпьем при жажде....

Мы забываем о любви!
И мрак охватывает души.
Мы сходим с верного пути,
В пучине слёз не видно суши.

Любовь для жизни - это солнце,
Это слияние сердец.
Открой любви своё оконце,
Пусть образуется венец.

Любовь предательство не терпит,
Уйдёт из жизни навсегда.
Тоска холодная лишь встретит,
Взамен любви придёт беда.

Взгляни на мир мой милый друг,
Когда любви в нём нет внутри.
Ведь там всё рушится вокруг,
Мир прочен только из любви!

Не упускай свою любовь,
Не поддавайся чувству гнева.
Пускай любовь согреет кровь,
И благодать восходит с неба.