Вновь старомодное вечно

Артур Хмельницкий
Вновь старомодное вечно,
То, что из прошлых времён.
Молодость вроде беспечна,
И погрузилось вмиг в сон.

Мода её все границы,
Странность нарядов тех лет.
Туш, макияж, блеск, ресницы,
Странно народ наш одет.

Взгляды на всё старомодны,
Кажется нам лишь подчас.
Взгляды все те непригодны,
Скажем, возможно, не раз.

Но старомодное вечно,
С ним нам приходиться жить.
Мода, она скоротечна,
Нужно её нам  любить.

Контур её незаметен,
Той старомодной души.
Он вроде как без отметен,
Мода ушла за гроши.

Вновь старомодное вечно,
То, что как будто прошло.
Было всё это беспечно,
Мода имеет лицо.