Про Ты и про Вы

Любовь Сердечная
Тыква выдре заявляет:
– Тот меня не уважает,
Кто зовёт меня на «Ты».
Где же вежливое «Вы»?

Выдра тыкве отвечала:
– Помогите мне сначала.
Все зовут меня на «Вы».
Где же дружеское «Ты»?

Порешили, так и будет.
Вот послушай те-ка, люди!
– Выква, мы друзья теперь!
– Тыдра – лучший в мире зверь!

Тыква радуется: – Выква!
Выдра радуется: – Тыдра!
Представляете картинку:
Выква с тыдрочкой в обнимку!

Фото автора.