Кто увидел свой Свет

Валентин Арыков 2
Как на войне, все больше ран,
По воле, взяли  путь картечный,
Молчит про истины экран,
Но заметался рабства стан –
Увидел раб свой Свет сердечный.

Любви безмерной льется Свет,
Час близок истин проявленье,
Еще не виден плод побед,
Чтоб скрытых видеть всех  портрет,
И не упасть от изумленья.

Все чище, краше Мать Земля,
Готовясь к старту Вознесенья.
Еще власть тайных у руля,
Но просыпается  Семья,
Объять Христово Воскресенье.