Зима до16 ти лет читать запрещаю

Фаниль Асфаров
Вновь кричу УРА,УРА!
Снега сыплет до хрена.
Скрыло черные поля
Так светло, ну буду мля.

Соберусь я на охоту
Хрен положу на работу
По пороше пробегусь
И до зайцев доберусь.

Вскину старое ружьишко
Выстрел грянет,все ништяк
И добытый мной зайчишка
Ляжет радостью в рюкзак.

Как то так.