Участник 9. Песня остаётся с человеком-2

Парад Иллюзий
Одна дома
 
Всё в небытие уходит,
ЧТО БЫ НИ БЫЛО ВНАЧАЛЕ…
Я свободна до субботы,
Я – сама себе начальник.
 
Ничего варить не стану,
Обойдусь подножным кормом,
Не отлипну от экрана.
Не волнуйтесь – это норма,
 
Кто работает, как дура:
Утро-вечер, утро-вечер.
Да такую хоть скульптурой
Надо бы увековечить.
 
На три дня одна я дома.
Муж и дети есть не просят.
Тишиною незнакомой
Я лечу свои неврозы…
 
Утром вздрагиваю разом:
Почему молчит будильник?..
Тяжело быть лоботрясом,
Надоели сны и фильмы!