En guarde!

Сергей Иванов 08
Выпад:
Пусть я буду в твоих глазах земляным червяком, тогда ты будешь в моих глазах бандерлогом...
Защита:
Секунду, но у земляного червяка нет глаз!!! Значит и видеть меня бандерлогом у тебя не получится)))