Возвышенное - Александр Кабанов

Евгений Невельский
     Над травой парили мухи, чуть касаясь чайных роз,
     музыканты – это шлюхи, а поэзия – навоз…
                Александр Кабанов

Жил на свете рыцарь бедный, молчаливый и простой,
с виду сумрачный и бледный, духом смелый и прямой.
Он писал стихи отважно и журнал печатал «Шо»,
но для нас не это важно, важно то, что хорошо.
Он имел одно виденье, непостижное уму,
сочинять стихотворенья очень нравилось ему.
Но не все поэту рады и до мысли он дорос:
Пародисты – это гады, а поэзия – навоз!