Я прощу

Вера Кириченко
Я прощу тебя, мой милый,
За несдержанность твою,
За характер твой строптивый,
Потому, что я люблю
Безответною любовью
И тебя боготворю.
Даже, если ты с другою -
И тогда не укорю.
Знаю — справлюсь с этой болью
Лишь немного потерплю…
И за что судьба такая -
Быть отвергнутой женой?
В одиночестве страдая,
Зная — ты сейчас с другой.
И совсем я не ревную.
Лишь бы ты пришёл домой.
Все грехи тебе прощу я,
Только б был всегда со мной.
2002г