Дизайнер натужной рекламы

Максим Валюх
Дизайнер натужной рекламы...
Как нужно меня обучили!
Искрится на солнце мех ламы,
Сочится в зубах перец чили.
Летят белым клином прокладки,
Лучатся глаза кандидата...
Всё будет кубически сладко
За самые скромные траты.
На правки совсем не обижусь
Во имя крутого клиента.
Пол ночи я тужусь и пыжусь
Над новым значком Фтородента.
Рождён я был в стильной рубашке,
Залез в ползунки с подворотом.
Как жаль, что щиты, перетяжки
Убрали, позор идиотам...

24.11.2020