Ёлка из книг!

Елена Долгих
ЁЛКА ИЗ КНИГ
Вечер к стеклу удивлённо приник,
Дивное диво - ёлка из книг!
Море улыбок в праздничном зале,
Яркие маски на карнавале:
Зайчик, лисичка, волчонок и мишка,
Каждому будет подарена книжка.
Сколько томов от макушки до низа!
Не ожидали такого сюрприза?
После веселья и хоровода
В очередь встала масса народа,
Ёлка разобрана вмиг без остатка,
Новая книжка пахнет так сладко.
Всё - от обложки до корешка-
Будет прочитано наверняка!
Я, улыбаясь, скажу напрямик:
- Лучшая в мире ёлка - из книг!